000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01411nam a22003617a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
senamhi |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
000129 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20181128144949.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
181128b Pe ||||| |||| 00| 0 eng d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Lengua de catalogación |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
633.1 |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Tapia, Mario |
110 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
15384 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Quinua y Kañiwa |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1a ed. |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación distribución etc. |
Lima |
Nombre del editor distribuidor etc. |
CIID, IICA |
Fecha de publicación distribución etc. |
1979 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
227 p. |
Otras características físicas |
Il, Diagramas, Fotografías BN y a color |
Dimensiones |
24 cm. |
520 ## - NOTA DE SUMARIO; ETC. |
Sumario etc. |
Presenta aspectos botánicos, agronómicos,económicos y de industrialización del cultivo de la quinua y la Kañiwa. Revisa las fuentes sobre el origen y distribución de estos cultivos. Incluye el valor nutricional, el análisis bromatológico, las labores agrícolas y las posibilidades de industrialización, destacando el valor social de estas producciones. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
11233 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
QUÍNUA |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
14486 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
CULTIVOS ANDINOS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
14302 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
KAÑIWA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Gandarillas,Humberto |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Zanabria, Eulogio |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Salas, Basilio |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Rea, Julio |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Otazu, Víctor |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Ortiz, René |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Mujica, Ángel |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Cardozo, Armando |
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros |
Prefijo de signatura |
DAM |
959 ## - Bibliotecario/a |
Bibliotecario/a creador/a del registro |
lm |