Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Análisis y diagnóstico de la producción de ajo (Allium sativum L.) para exportación en Arequipa

Por: Pino Chávez, Santos Eduardo.
Colaborador(es): Universidad Nacional de San Agustín (Arequipa) Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias. Escuela Profesional y Académica de Agronomía.
Tipo de material: materialTypeLabelMateriales mixtosEditor: Arequipa El Autor 1992Descripción: [2] Pág. 30 cm.Tema(s): AJO | ALLIUM SATIVUM | EXPORTACIONES | PRODUCCION | RENDIMIENTO DE CULTIVOS | TESIS | VARIEDADES | AREQUIPA (PERU : DEPARTAMENTO)Clasificación CDD: 551 Nota de disertación: Tesis (Ing.)--Universidad Nacional de San Agustín. Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias. Escuela Profesional y Académica de Agronomía, 1992 Resumen: Se ha determinado que los cultivares de ajo de importancia en el Perú son el "Morado Arequipeño" y "Napurí", ambos son aceptables en el mercado internacional a pesar de tener mayor demanda los tipos de color blanco. Las siembras y las cosechas en Arequipa se producen todo el año, siendo las siembras de febrero a agosto y cosechas de julio a diciembre de mayor incidencia. El departamento de Arequipa representa el 59,96 por ciento del volumen de producción, siendo sus rendimientos mayores al nacional en 26,91 por ciento e incluye al promedio mundial
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Material mixto Material mixto Colección Bibliográfica General
551 (Navegar estantería) 001 Disponible 006137

El texto es sólo un resumen de la tesisUbicar el resumen en el volumen "Centro Bibliográfico", nº 18, color verde (006137)

Tesis (Ing.)--Universidad Nacional de San Agustín. Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias. Escuela Profesional y Académica de Agronomía, 1992

Se ha determinado que los cultivares de ajo de importancia en el Perú son el "Morado Arequipeño" y "Napurí", ambos son aceptables en el mercado internacional a pesar de tener mayor demanda los tipos de color blanco. Las siembras y las cosechas en Arequipa se producen todo el año, siendo las siembras de febrero a agosto y cosechas de julio a diciembre de mayor incidencia. El departamento de Arequipa representa el 59,96 por ciento del volumen de producción, siendo sus rendimientos mayores al nacional en 26,91 por ciento e incluye al promedio mundial

Fotocopia

Español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.