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Efecto del biol y tamaño de diente en la producción de semilla de ajo Allium sativum L. CV. morado arequipeño

Por: Luna Herrera, Gladys Fortunata.
Colaborador(es): Universidad Nacional de San Agustín (Arequipa) Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias. Escuela Profesional de Agronomía.
Tipo de material: materialTypeLabelMateriales mixtosEditor: Arequipa El Autor 1992Descripción: [1] Pág. 30 cm.Tema(s): ABONOS ORGANICOS | AJO | ALLIUM SATIVUM | BIOFERTILIZANTES | SEMILLAS | TESIS | CAYMA, AREQUIPA (PERU : DISTRITO)Clasificación CDD: 551 Nota de disertación: Tesis (Ing.)--Universidad Nacional de San Agustín. Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias. Escuela Profesional de Agronomía, 1992 Resumen: Este trabajo tiene por finalidad estudiar el efecto del biol (BO sin biol) y (B1 on biol) y tamaños de dientes (D1 diente grande, 02 diente mediano y D3 diente pequeño) sobre la producción de semilla y sobre ciertos índices fenotécnicos. Los resultados obtenidos expresaron que tanto la fitomasa de las hojas como del bulbo son influenciados positivamente por la acción e interacción por el biol y tamaño del diente
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Tesis (Ing.)--Universidad Nacional de San Agustín. Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias. Escuela Profesional de Agronomía, 1992

Este trabajo tiene por finalidad estudiar el efecto del biol (BO sin biol) y (B1 on biol) y tamaños de dientes (D1 diente grande, 02 diente mediano y D3 diente pequeño) sobre la producción de semilla y sobre ciertos índices fenotécnicos. Los resultados obtenidos expresaron que tanto la fitomasa de las hojas como del bulbo son influenciados positivamente por la acción e interacción por el biol y tamaño del diente

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