Vista normal Vista MARC Vista ISBD

El cultivo de la yuca (Manihot esculenta) Vidal Villagómez C., Gilberto Rodríguez S.

Por: Villagómez Castillo, Vidal.
Colaborador(es): Rodríguez Soto, Gilberto | Universidad Nacional Agraria La Molina (Lima).
Tipo de material: materialTypeLabelMateriales mixtosSeries Ediciones UNALM 7). Editor: Lima Universidad Nacional Agraria La Molina 1993Descripción: [6], 87, [3] Pág. il. 21 cm.Tema(s): CULTIVO | MANDIOCA | MANIHOT ESCULENTA | YUCASClasificación CDD: 551 Resumen: El cultivo de la yuca es de mayor importancia en los países tercermundistas de las zonas tropicales y subtropicales por ser fuente barata de carbohidratos y proteínas. La yuca es un cultivo rústico por su alta tolerancia a la sequía, con bajo costo de producción y de rendimientos aceptables. Este trabajo es de valía porque facilitará la transferencia tecnológica a fin de posibilitar el mejoramiento del cultivo de la yuca
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

(006267)

Bibliografía al final de los capítulos

El cultivo de la yuca es de mayor importancia en los países tercermundistas de las zonas tropicales y subtropicales por ser fuente barata de carbohidratos y proteínas. La yuca es un cultivo rústico por su alta tolerancia a la sequía, con bajo costo de producción y de rendimientos aceptables. Este trabajo es de valía porque facilitará la transferencia tecnológica a fin de posibilitar el mejoramiento del cultivo de la yuca

Español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.