El cultivo de la yuca (Manihot esculenta) Vidal Villagómez C., Gilberto Rodríguez S.
Por: Villagómez Castillo, Vidal.
Colaborador(es): Rodríguez Soto, Gilberto | Universidad Nacional Agraria La Molina (Lima).
Tipo de material:![materialTypeLabel](/opac-tmpl/lib/famfamfam/MX.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Colección Bibliográfica General | 551 (Navegar estantería) | 001 | Disponible | 006267 |
Navegando Colección Bibliográfica General Estantes Cerrar el navegador de estanterías
(006267)
Bibliografía al final de los capítulos
El cultivo de la yuca es de mayor importancia en los países tercermundistas de las zonas tropicales y subtropicales por ser fuente barata de carbohidratos y proteínas. La yuca es un cultivo rústico por su alta tolerancia a la sequía, con bajo costo de producción y de rendimientos aceptables. Este trabajo es de valía porque facilitará la transferencia tecnológica a fin de posibilitar el mejoramiento del cultivo de la yuca
Español
No hay comentarios para este ejemplar.