Influencia de los factores climáticos temperatura, humedad relativa y horas de sol, sobre la producción y calidad de espárrago verde
Por: Cuba Guevara, Edwin Dionisio.
Colaborador(es): Universidad Nacional de San Agustín (Arequipa) Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias. Escuela Profesional de Agronomía.
Tipo de material: Materiales mixtosEditor: Arequipa El Autor 1994Descripción: [2] Pág. 30 cm.Tema(s): ASPARAGUS OFFICINALIS | ESPARRAGOS | FACTORES CLIMATICOS | PRODUCCION | TESIS | ICA, ICA (PERU : DISTRITO)Clasificación CDD: 551 Nota de disertación: Tesis (Ing.)--Universidad Nacional de San Agustín. Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias. Escuela Profesional de Agronomía, 1994 Resumen: El trabajo tiene por finalidad contribuir al desarrollo de la agroindustria, en vista de que la interacción conjunta de todos estos factores es más importante que cuando se estudia solamente uno de ellos. La metodología utilizada consistió en obtener los datos de producción por meses y por campaña y los de calidad sólo por campañaTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Material mixto | Colección Bibliográfica General | 551 (Navegar estantería) | 001 | Disponible | 006281 |
El texto es sólo un resumen de la tesisUbicar el resumen en el volumen "Centro Bibliográfico", nº 18, color verde (006281)
Tesis (Ing.)--Universidad Nacional de San Agustín. Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias. Escuela Profesional de Agronomía, 1994
El trabajo tiene por finalidad contribuir al desarrollo de la agroindustria, en vista de que la interacción conjunta de todos estos factores es más importante que cuando se estudia solamente uno de ellos. La metodología utilizada consistió en obtener los datos de producción por meses y por campaña y los de calidad sólo por campaña
Fotocopia
Español
No hay comentarios para este ejemplar.