Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Utilización de las especies cultivadas triploides y pentaploides de papa

Por: Puente, Fermín de la.
Colaborador(es): Perú Ministerio de Agricultura y AlimentaciónCentro Regional de Investigación Agropecuaria (La Molina).
Tipo de material: materialTypeLabelMateriales mixtosSeries Informe especial n° 4). Editor: Lima Centro Regional de Investigación Agropecuaria I 1978Descripción: 10:00 Pág.m. 29 cm.Tema(s): CULTIVOS | PAPAS | SOLANUM TUBEROSUM | VARIEDADES | PERUClasificación CDD: 551 Resumen: En contraste con las especies silvestres, los cultivos triploides y pentaploides son numerosos y ampliamente distribuidos. Se cultivan a grandes altitudes (alrededor de los 4000 m) se localizan desde la parte central del Perú hasta el Sur de Bolivia y parte Noroeste argentino. La finalidad para utilizar estas especies es lograr el mejoramiento de la papa. Para ello será necesario completar una buena colección de cultivos de estas especies, seleccionar los mejores cultivos amargos y realizar estudios de mejoramiento agronómico de ellos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Inserta fe de erratas (006309)

Bibliografía: p. 9-10

En contraste con las especies silvestres, los cultivos triploides y pentaploides son numerosos y ampliamente distribuidos. Se cultivan a grandes altitudes (alrededor de los 4000 m) se localizan desde la parte central del Perú hasta el Sur de Bolivia y parte Noroeste argentino. La finalidad para utilizar estas especies es lograr el mejoramiento de la papa. Para ello será necesario completar una buena colección de cultivos de estas especies, seleccionar los mejores cultivos amargos y realizar estudios de mejoramiento agronómico de ellos

Español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.