Caracterização dos efeitos do vento sobre mudas de cafeeiro (Coffea arabica L.) cv. Mundo Novo e Catauí Vermelho
Por: Caramori, Paulo Henrique.
Colaborador(es): Universidade de São Paulo Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz".
Tipo de material: Materiales mixtosEditor: Piracicaba s.n. 1981Descripción: Pág. xi-xii 30 cm.Tema(s): CAFE | COFFEA ARABICA | INFLUENCIA CLIMATICA | TESIS | VIENTO | BRASILClasificación CDD: 551 Nota de disertación: Disertación (Ms)--Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", 1981 Resumen: En el presente experimento, plantas de café de las variedades Mundo Novo y Catuai Vermelho, fueron expuestos a velocidades medias de viento de 1,0 2,0 y 3,0 m s-1 provenientes de ventiladores eléctricos y comparadas con el desarrollo de las plantas bajo condiciones naturales de sembrío, donde la velocidad media del viento fue de 0,08 m s-1. Los experimentos se llevaron a cabo en 40 días y se efectuaron estimaciones de producción, consumo de agua y daño mecánico para el período correspondienteTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Material mixto | Colección Bibliográfica General | 551 (Navegar estantería) | 001 | Disponible | 006455 |
El texto es sólo un resumen de la tesisUbicar el resumen en el volumen "Centro Bibliográfico", nº 15, color verde (006455)
Disertación (Ms)--Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", 1981
En el presente experimento, plantas de café de las variedades Mundo Novo y Catuai Vermelho, fueron expuestos a velocidades medias de viento de 1,0 2,0 y 3,0 m s-1 provenientes de ventiladores eléctricos y comparadas con el desarrollo de las plantas bajo condiciones naturales de sembrío, donde la velocidad media del viento fue de 0,08 m s-1. Los experimentos se llevaron a cabo en 40 días y se efectuaron estimaciones de producción, consumo de agua y daño mecánico para el período correspondiente
Fotocopia
Texto en inglés
No hay comentarios para este ejemplar.