Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Resultados del experimento "Evaluación internacional de variedades de soya (Isvex Intsoy)" en 5 localidades del Perú

Por: Montalvo Sosa, Rufino.
Colaborador(es): Perú Ministerio de AgriculturaCentro Regional de Investigaciones Agropecuarias (La Molina).
Tipo de material: materialTypeLabelMateriales mixtosSeries Informe especial nº 6). Editor: Lima Centro Regional de Investigaciones Agropecuarias I La Molina 1978Descripción: 24 Pág. 29 cm.Tema(s): EXPERIMENTOS | GLYCINE MAX | RENDIMIENTO DE CULTIVOS | SOYA | VARIEDADES | PERUClasificación CDD: 551 Resumen: Este experimento fue realizado colaborando con el Programa Internacional de Soya de la Universidad de Illinois, bajo convenio con el AID. La variación tiene por finalidad seleccionar variedades de buen potencial de rendimientos, adaptables a las condiciones de costa y selva. Proporcionar nuevos recursos de germoplasma para se incorporados directamente o ser utilizados dentro del programa de mejoramiento, y de identificar las áreas potenciales para la producción de soya como así también evaluar la respuesta de las variedades a diferentes condiciones locales
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

(006462)

Bibliografía: p. 24

Este experimento fue realizado colaborando con el Programa Internacional de Soya de la Universidad de Illinois, bajo convenio con el AID. La variación tiene por finalidad seleccionar variedades de buen potencial de rendimientos, adaptables a las condiciones de costa y selva. Proporcionar nuevos recursos de germoplasma para se incorporados directamente o ser utilizados dentro del programa de mejoramiento, y de identificar las áreas potenciales para la producción de soya como así también evaluar la respuesta de las variedades a diferentes condiciones locales

Español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.