Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Los cultivos andinos en perspectiva producción y utilización en el Cusco Hugo Fano y Marisela Benavides

Por: Fano, Hugo.
Colaborador(es): Benavides, Marisela | Centro de Estudios Regionales Andinos "Bartolomé de las Casas" (Cusco)Centro Internacional de la Papa.
Tipo de material: materialTypeLabelMateriales mixtosEditor: Lima Centro de Estudios Regionales Andinos "Bartolomé de las Casas" : Centro Internacional de la Papa 1992Descripción: vii, 86 Pág. il. 28 cm.ISBN: 92-9060-153-1.Tema(s): CONSUMO DE ALIMENTOS | CULTIVOS ALIMENTICIOS | HABITOS ALIMENTARIOS | PRODUCCION | CUSCO (PERU : DEPARTAMENTO)Clasificación CDD: 551 Resumen: Existen muchos cultivos andinos que tienen un contenido calórico y proteínico superior al de los alimentos actualmente consumidos, lo que exige un esfuerzo para rescatarlos y hacerlos disponibles. El sistema alimentario del Perú que incluye la producción, consumo, transformación y distribución de alimentos, se ha vuelto económica y botánicamente dependiente, no aprovechando la extraordinaria diversidad de especies y variedades originarias de los Andes. Para la realización de este estudio se seleccionó como zona productora de los cultivos andinos un área ubicada muy próxima a la ciudad del Cusco
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Material mixto Material mixto Colección Bibliográfica General
551 (Navegar estantería) 001 Disponible 006544

(006544)

Bibliografía: p. 84-86

Existen muchos cultivos andinos que tienen un contenido calórico y proteínico superior al de los alimentos actualmente consumidos, lo que exige un esfuerzo para rescatarlos y hacerlos disponibles. El sistema alimentario del Perú que incluye la producción, consumo, transformación y distribución de alimentos, se ha vuelto económica y botánicamente dependiente, no aprovechando la extraordinaria diversidad de especies y variedades originarias de los Andes. Para la realización de este estudio se seleccionó como zona productora de los cultivos andinos un área ubicada muy próxima a la ciudad del Cusco

Español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.