Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La marchitez bacteriana de la papa, Pseudomonas solanacearum Carlos Martin, Edward R. French

Por: Martin, Carlos.
Colaborador(es): French, Edward R | Centro Internacional de la Papa.
Tipo de material: materialTypeLabelMateriales mixtosSeries Boletín de información técnica nº 13). Editor: Lima Centro Internacional de la Papa 1985Edición: 2a ed.Descripción: 16 Pág. il. 22 cm.Tema(s): ENFERMEDADES BACTERIANAS | PAPAS | PSEUDOMONAS SOLANACEARUM | SOLANUM TUBEROSUMClasificación CDD: 551 Resumen: Esta marchitez limita la producción de la papa, especialmente la destinada a semilla. Para el tratamiento de esta enfermedad es el conocimiento del organismo causal y de su acción. El desarrollo de la enfermedad depende principalmente de la temperatura. La humedad alta de los suelos estimula la supervivencia del estado infeccioso
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Material mixto Material mixto Colección Bibliográfica General
551 (Navegar estantería) 001 Disponible 006591

(006591)

Bibliografía: p. 16

Esta marchitez limita la producción de la papa, especialmente la destinada a semilla. Para el tratamiento de esta enfermedad es el conocimiento del organismo causal y de su acción. El desarrollo de la enfermedad depende principalmente de la temperatura. La humedad alta de los suelos estimula la supervivencia del estado infeccioso

Español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.