La marchitez bacteriana de la papa, Pseudomonas solanacearum Carlos Martin, Edward R. French
Por: Martin, Carlos.
Colaborador(es): French, Edward R | Centro Internacional de la Papa.
Tipo de material: Materiales mixtosSeries Boletín de información técnica nº 13). Editor: Lima Centro Internacional de la Papa 1985Edición: 2a ed.Descripción: 16 Pág. il. 22 cm.Tema(s): ENFERMEDADES BACTERIANAS | PAPAS | PSEUDOMONAS SOLANACEARUM | SOLANUM TUBEROSUMClasificación CDD: 551 Resumen: Esta marchitez limita la producción de la papa, especialmente la destinada a semilla. Para el tratamiento de esta enfermedad es el conocimiento del organismo causal y de su acción. El desarrollo de la enfermedad depende principalmente de la temperatura. La humedad alta de los suelos estimula la supervivencia del estado infecciosoTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Material mixto | Colección Bibliográfica General | 551 (Navegar estantería) | 001 | Disponible | 006591 |
(006591)
Bibliografía: p. 16
Esta marchitez limita la producción de la papa, especialmente la destinada a semilla. Para el tratamiento de esta enfermedad es el conocimiento del organismo causal y de su acción. El desarrollo de la enfermedad depende principalmente de la temperatura. La humedad alta de los suelos estimula la supervivencia del estado infeccioso
Español
No hay comentarios para este ejemplar.