Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Determinação do coeficiente de cultura (Kc) para feijão (Phaseolus vulgaris L.) pelo método do balanço hídrico

Por: Luchiari Junior, Ariovaldo.
Colaborador(es): Universidade de São Paulo Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz".
Tipo de material: materialTypeLabelMateriales mixtosEditor: Piracicaba 1978Descripción: Pág. 44 30 cm.Tema(s): BALANCE HIDRICO | EVAPOTRANSPIRACION | FRIJOLES | PHASEOLUS VULGARIS | TESIS | BRASILClasificación CDD: 551 Nota de disertación: Disertación (Ms)--Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", 1978 Resumen: Se analiza la estimación de la verdadera evapotranspiración de un cultivo de frijol, utilizando la ley de conservación de masa en un control de volumen del suelo. El coeficiente del cultivo (Kc) se obtuvo durante toda la época del cultivo y el valor medio resultante fue de 0,88. este número puede tomarse como un factor básico para propósitos de irrigación del cultivo de frijol
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Material mixto Material mixto Colección Bibliográfica General
551 (Navegar estantería) 001 Disponible 006653

El texto es sólo un resumen en inglés de la disertaciónUbicar el resumen en el volumen "Centro Bibliográfico", nº 15, color verde (006653)

Disertación (Ms)--Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", 1978

Se analiza la estimación de la verdadera evapotranspiración de un cultivo de frijol, utilizando la ley de conservación de masa en un control de volumen del suelo. El coeficiente del cultivo (Kc) se obtuvo durante toda la época del cultivo y el valor medio resultante fue de 0,88. este número puede tomarse como un factor básico para propósitos de irrigación del cultivo de frijol

Fotocopia

Inglés

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.