Interrelación entre el clima y seis variedades de quinua en el valle de Cajamarca
Por: Manco Pisconti, José M.
Tipo de material: Materiales mixtosEditor: Cajamarca Dirección Regional SENAMHI-Cajamarca 1987Descripción: 1 v. (sin Pág.aginación) il. 30 cm.Tema(s): AGROCLIMATOLOGIA | CHENOPODIUM QUINOA | QUINUA | RENDIMIENTO DE CULTIVOS | CAJAMARCAAMARCA, VALLE DE (CAJAMARCA., PERU)Clasificación CDD: 551 Resumen: El departamento de Cajamarca, localizado en la zona andina, es asiento de numerosas especies nativas tal como la quinua, planta que se distingue por su valor nutritivo en proteínas y aminoácidos. Este trabajo tiene por objetivo evaluar la incidencia de los principales elementos del clima (temperatura, precipitación, radiación, etc.) en el desarrollo y producción de 6 variedades de quinua, expresándolas en días y unidades meteorológicasTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Material mixto | Colección Bibliográfica General | 551 (Navegar estantería) | 001 | Disponible | 006675 |
Convenio SENAMHI-UNCUbicar el estudio en los volúmenes "Centro Bibliográfico", nº 08, color verde, y "CRBA", nº XIII, color azul (006675)
Incluye bibliografía
El departamento de Cajamarca, localizado en la zona andina, es asiento de numerosas especies nativas tal como la quinua, planta que se distingue por su valor nutritivo en proteínas y aminoácidos. Este trabajo tiene por objetivo evaluar la incidencia de los principales elementos del clima (temperatura, precipitación, radiación, etc.) en el desarrollo y producción de 6 variedades de quinua, expresándolas en días y unidades meteorológicas
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