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Interrelación entre el clima y seis variedades de quinua en el valle de Cajamarca

Por: Manco Pisconti, José M.
Tipo de material: materialTypeLabelMateriales mixtosEditor: Cajamarca Dirección Regional SENAMHI-Cajamarca 1987Descripción: 1 v. (sin Pág.aginación) il. 30 cm.Tema(s): AGROCLIMATOLOGIA | CHENOPODIUM QUINOA | QUINUA | RENDIMIENTO DE CULTIVOS | CAJAMARCAAMARCA, VALLE DE (CAJAMARCA., PERU)Clasificación CDD: 551 Resumen: El departamento de Cajamarca, localizado en la zona andina, es asiento de numerosas especies nativas tal como la quinua, planta que se distingue por su valor nutritivo en proteínas y aminoácidos. Este trabajo tiene por objetivo evaluar la incidencia de los principales elementos del clima (temperatura, precipitación, radiación, etc.) en el desarrollo y producción de 6 variedades de quinua, expresándolas en días y unidades meteorológicas
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Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Material mixto Material mixto Colección Bibliográfica General
551 (Navegar estantería) 001 Disponible 006675

Convenio SENAMHI-UNCUbicar el estudio en los volúmenes "Centro Bibliográfico", nº 08, color verde, y "CRBA", nº XIII, color azul (006675)

Incluye bibliografía

El departamento de Cajamarca, localizado en la zona andina, es asiento de numerosas especies nativas tal como la quinua, planta que se distingue por su valor nutritivo en proteínas y aminoácidos. Este trabajo tiene por objetivo evaluar la incidencia de los principales elementos del clima (temperatura, precipitación, radiación, etc.) en el desarrollo y producción de 6 variedades de quinua, expresándolas en días y unidades meteorológicas

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