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Agua del suelo y normas de manejo para la producción de trigo en climas semiáridos de los Estados Unidos

Por: Willis, Wayne O.
Colaborador(es): Taller Argentino-Estadounidense sobre Sequías 1978 Mar del Plata, Argentina.
Tipo de material: materialTypeLabelMateriales mixtosEditor: S.l. s.n. 1978Descripción: 27, [4] Pág. il. 29 cm.Tema(s): GESTION DE LOS RECURSOS HIDRICOS | SEQUIAS | TRIGO | TRITICUM AESTIVUM | ZONA SEMIARIDA | ESTADOS UNIDOSClasificación CDD: 551 Resumen: Las regiones semiáridas empleadas para la agricultura de tierra seca en los Estados Unidos se caracterizan por amplias variaciones en la precipitación total y una escasez crónica de agua del suelo. Estos y otros factores han dado origen al desarrollo gradual de mejores normas de manejo para mitigar los efectos de la sequía. Aquí se presentan diversos ejemplos y trabajo de investigación que indican caminos u orientaciones a estudiar y seguir
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Ubicar el estudio en los volúmenes "Centro Bibliográfico", nº 11, color verde, y "CRBA AR III Argentina", v. XLVI, color azul (006770)

Bibliografía al final del texto (4 h.)

Las regiones semiáridas empleadas para la agricultura de tierra seca en los Estados Unidos se caracterizan por amplias variaciones en la precipitación total y una escasez crónica de agua del suelo. Estos y otros factores han dado origen al desarrollo gradual de mejores normas de manejo para mitigar los efectos de la sequía. Aquí se presentan diversos ejemplos y trabajo de investigación que indican caminos u orientaciones a estudiar y seguir

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