Efectos de la polinización controlada sobre la producción del cacao
Por: Hurtado A., César A.
Colaborador(es): Estación Experimental Agrícola de Tingo María Departamento de Informaciones.
Tipo de material: LibroEditor: Tingo María Estación Experimental Agrícola de Tingo María, Departamento de Informaciones 1960Descripción: 6, [2] Páginas fotos 28 cm.Tema(s): THEOBROMA CACAO | CACAO | POLINIZACION | TINGO MARIA, ESTACION EXPERIMENTAL DE (HUA., PERU)Clasificación CDD: SENFOL0165Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Folletos | Colección Especial | Non-fiction | SENFOL0165 (Navegar estantería) | Disponible |
Navegando Colección Especial Estantes , Código de colección: Non-fiction Cerrar el navegador de estanterías
Ponencia presentada en la 8a Conferencia Interamericana de Cacao (Trinidad y Tobago, 1960)
Español
No hay comentarios para este ejemplar.