Efectos de la polinización controlada sobre la producción del cacao
Por: Hurtado A., César A
.
Colaborador(es): Estación Experimental Agrícola de Tingo María Departamento de Informaciones
.
Tipo de material: ![materialTypeLabel](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Colección Especial | Non-fiction | SENFOL0165 (Navegar estantería) | Disponible |
Navegando Colección Especial Estantes , Código de colección: Non-fiction Cerrar el navegador de estanterías
Ponencia presentada en la 8a Conferencia Interamericana de Cacao (Trinidad y Tobago, 1960)
Español
No hay comentarios para este ejemplar.