Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Uso de productos químicos en la ruptura de dormancia de yemas de duraznero (Prunus persica L. Batsch) cv. 'Amarillo de Moquegua'

Por: Salas Pino, Percy Antonio G.
Colaborador(es): Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM) | Programa Académico de Agronomía.
Tipo de material: materialTypeLabelMateriales mixtosEditor: Lima ; 1976Descripción: ii, 44, [11] Páginas; 30 cm.Tema(s): DORMANCIA | DURAZNOS | PRODUCTOS QUIMICOS AGRICOLAS | PRUNUS PERSICA | TESIS | YEMA (PLANTA) | CAJAMARQUILLA (LIMA, PERU)Clasificación CDD: T634.25 | Nota de disertación: Tesis (Ing. agrónomo)--Universidad Nacional Agraria La Molina, Programa Académico de Agronomía, 1976
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Agradecimiento al Senamhi por la información proporcionada

Tesis (Ing. agrónomo)--Universidad Nacional Agraria La Molina, Programa Académico de Agronomía, 1976

Bibliografía: h. [previa a la] 38-44

Español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.