000 | 01301npc a2200265Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 181220s9999||||xx | und|| | ||
082 |
_a551 _bM61P |
||
086 |
_2CRBA _a726 |
||
100 | _aVise Aparicio, Carlos | ||
245 | 0 |
_aProducción de semilla de papa en el Perú _bprincipios, métodos y técnicas |
|
260 |
_aLima _bCentro Regional de Investigación Agropecuaria I La Molina _c1976 |
||
300 |
_aiii, 69 Pág. _bil, fotos _c29 cm |
||
500 | _aUbicar también el estudio en el volumen "Ministerio de Alimentación Perú " v. XXI, color azul (006570) | ||
504 | _aBibliografía: p. 68-69 | ||
520 | _aLa producción de semilla de papa es una rama especializada en este cultivo. Difiere de la producción de papa para el consumo humano en todos sus aspectos: distancia y sistemas de siembra, labores cultivares, mantenimiento y conducción del cultivo, formas de cosecha, clasificación, almacenaje, etc. | ||
546 | _aEspañol | ||
650 |
_aPAPA DE SIEMBRA _923485 |
||
650 |
_aPAPAS _97572 |
||
650 |
_aPRODUCCION DE SEMILLAS _923373 |
||
650 |
_aSEMILLAS _99344 |
||
650 |
_aSOLANUM TUBEROSUM _916188 |
||
651 |
_aPERU _911055 |
||
710 |
_aPerú _bMinisterio de Agricultura y AlimentaciónCentro Regional de Investigación Agropecuaria (La Molina) |
||
942 | _cMX | ||
999 |
_c15480 _d15479 |