000 00975nam a22002417a 4500
999 _c16776
_d16775
005 20201105142801.0
008 201105b Pe ||||| |||| 00| 0 eng d
040 _ccns
041 _aspa
082 _aSENFOL0165
100 _aHurtado A., César A.
245 _aEfectos de la polinización controlada sobre la producción del cacao
260 _aTingo María
_bEstación Experimental Agrícola de Tingo María, Departamento de Informaciones
_c1960
300 _a6, [2] Páginas
_bfotos
_c28 cm
500 _aPonencia presentada en la 8a Conferencia Interamericana de Cacao (Trinidad y Tobago, 1960)
546 _aEspañol
650 _aTHEOBROMA CACAO
_923652
650 _aCACAO
_91382
650 _aPOLINIZACION
_934167
651 _aTINGO MARIA, ESTACION EXPERIMENTAL DE (HUA., PERU)
_938661
710 _aEstación Experimental Agrícola de Tingo María
_bDepartamento de Informaciones
942 _2ddc
_cMO
_hDonación
_k0165
_mSENFOL