000 | 00975nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c16776 _d16775 |
||
005 | 20201105142801.0 | ||
008 | 201105b Pe ||||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 | _ccns | ||
041 | _aspa | ||
082 | _aSENFOL0165 | ||
100 | _aHurtado A., César A. | ||
245 | _aEfectos de la polinización controlada sobre la producción del cacao | ||
260 |
_aTingo María _bEstación Experimental Agrícola de Tingo María, Departamento de Informaciones _c1960 |
||
300 |
_a6, [2] Páginas _bfotos _c28 cm |
||
500 | _aPonencia presentada en la 8a Conferencia Interamericana de Cacao (Trinidad y Tobago, 1960) | ||
546 | _aEspañol | ||
650 |
_aTHEOBROMA CACAO _923652 |
||
650 |
_aCACAO _91382 |
||
650 |
_aPOLINIZACION _934167 |
||
651 |
_aTINGO MARIA, ESTACION EXPERIMENTAL DE (HUA., PERU) _938661 |
||
710 |
_aEstación Experimental Agrícola de Tingo María _bDepartamento de Informaciones |
||
942 |
_2ddc _cMO _hDonación _k0165 _mSENFOL |