000 | 00780nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c16806 _d16805 |
||
005 | 20201111125745.0 | ||
008 | 201111b Pe ||||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 | _ccns | ||
041 | _aspa | ||
082 | _aSENFOL0196 | ||
100 | _aGarayar, Héctor N. | ||
245 | _aCultivo del cacao | ||
260 |
_aLima _bServicio de Investigación y Promoción Agraria, División de Fomento Agrícola _c1962 |
||
300 |
_a11 Páginas _bil., diagrs. _c25 cm |
||
500 | _aTexto a dos columnas | ||
546 | _aEspañol | ||
650 |
_aTHEOBROMA CACAO _923652 |
||
650 |
_aCACAO _91382 |
||
650 |
_aCULTIVOS _911380 |
||
710 |
_aServicio de Investigación y Promoción Agraria (Perú) _bDivisión de Fomento AgrícolaPerú |
||
942 |
_2ddc _cMO _hDonación _k0196 _mSENFOL |