000 | 00840nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c16822 _d16821 |
||
005 | 20201112212204.0 | ||
008 | 201112b Pe ||||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 | _ccns | ||
041 | _aspa | ||
082 | _aSENFOL0212 | ||
100 | _aGarayar, Héctor N. | ||
245 |
_aCosecha y beneficio del café _cH. Garayar, J. Corbera |
||
260 |
_aLima _bServicio de Investigación y Promoción Agraria, División de Extensión _c1965 |
||
300 |
_a12 Páginas _bil., diagrs. _c26 cm |
||
546 | _aEspañol | ||
650 |
_aCOFFEA ARABICA _917992 |
||
650 |
_aCAFE _91392 |
||
650 |
_aCOSECHA _918001 |
||
650 |
_aPROCESOS INDUSTRIALES _98281 |
||
700 | _aCorbera, J. | ||
710 |
_aServicio de Investigación y Promoción Agraria (Perú) _bDivisión de ExtensiónPerú |
||
942 |
_2ddc _cMO _hDonación _k0212 _mSENFOL |