000 | 01411nam a22003617a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3260 _d3260 |
||
001 | senamhi | ||
003 | 000129 | ||
005 | 20181128144949.0 | ||
008 | 181128b Pe ||||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 | _bspa | ||
082 | _a633.1 | ||
100 | _aTapia, Mario | ||
110 |
_915384 _aCentro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo |
||
245 | _aQuinua y Kañiwa | ||
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aLima _bCIID, IICA _c1979 |
||
300 |
_a227 p. _bIl, Diagramas, Fotografías BN y a color _c24 cm. |
||
520 | _aPresenta aspectos botánicos, agronómicos,económicos y de industrialización del cultivo de la quinua y la Kañiwa. Revisa las fuentes sobre el origen y distribución de estos cultivos. Incluye el valor nutricional, el análisis bromatológico, las labores agrícolas y las posibilidades de industrialización, destacando el valor social de estas producciones. | ||
650 | 0 |
_911233 _aQUÍNUA |
|
650 | 0 |
_914486 _aCULTIVOS ANDINOS |
|
650 | 0 |
_914302 _aKAÑIWA |
|
700 | _aGandarillas,Humberto | ||
700 | _aZanabria, Eulogio | ||
700 | _aSalas, Basilio | ||
700 | _aRea, Julio | ||
700 | _aOtazu, Víctor | ||
700 | _aOrtiz, René | ||
700 | _aMujica, Ángel | ||
700 | _aCardozo, Armando | ||
710 | _aInstituto Interamericano de Ciencias Agrícolas | ||
942 |
_2ddc _cBK _kDAM |
||
959 | _alm |