000 01411nam a22003617a 4500
999 _c3260
_d3260
001 senamhi
003 000129
005 20181128144949.0
008 181128b Pe ||||| |||| 00| 0 eng d
040 _bspa
082 _a633.1
100 _aTapia, Mario
110 _915384
_aCentro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo
245 _aQuinua y Kañiwa
250 _a1a ed.
260 _aLima
_bCIID, IICA
_c1979
300 _a227 p.
_bIl, Diagramas, Fotografías BN y a color
_c24 cm.
520 _aPresenta aspectos botánicos, agronómicos,económicos y de industrialización del cultivo de la quinua y la Kañiwa. Revisa las fuentes sobre el origen y distribución de estos cultivos. Incluye el valor nutricional, el análisis bromatológico, las labores agrícolas y las posibilidades de industrialización, destacando el valor social de estas producciones.
650 0 _911233
_aQUÍNUA
650 0 _914486
_aCULTIVOS ANDINOS
650 0 _914302
_aKAÑIWA
700 _aGandarillas,Humberto
700 _aZanabria, Eulogio
700 _aSalas, Basilio
700 _aRea, Julio
700 _aOtazu, Víctor
700 _aOrtiz, René
700 _aMujica, Ángel
700 _aCardozo, Armando
710 _aInstituto Interamericano de Ciencias Agrícolas
942 _2ddc
_cBK
_kDAM
959 _alm