Briceño Berrú, Luis

Efecto del almacenaje sobre el valor nutritivo de la papa seca - Lima Universidad Nacional Agraria La Molina 1986 - Pág. 283-292 il. 24 cm

(006827)

Bibliografía: p. 291-292

Con el objeto de determinar los cambios que ocurren en el valor nutritivo de la papa seca durante el almacenaje, se ha llevado a cabo el presente trabajo. El producto se empacó en bolsas de policel y se almacenó durante 120 días bajo dos condiciones diferentes en cuanto a temperatura y humedad relativa: a) 15-16 °C y 66 por ciento de humedad relativa; b) 38-40 °C y 100 por ciento de humedad relativa, se hicieron análisis cada 30 días. De los resultados obtenidos se concluye que la calidad nutritiva de la papa seca almacenada se afectó en un 43,3 por ciento al cabo de los 130 días de almacenaje


Español


ALMACENAMIENTO
PAPAS
SOLANUM TUBEROSUM
VALOR NUTRITIVO


PERU

551 / B83E

726