Efecto del almacenaje sobre el valor nutritivo de la papa seca
Por: Briceño Berrú, Luis.
Colaborador(es): Universidad Nacional Agraria La Molina (Lima).
Tipo de material: Materiales mixtosEditor: Lima Universidad Nacional Agraria La Molina 1986Descripción: Pág. 283-292 il. 24 cm.Tema(s): ALMACENAMIENTO | PAPAS | SOLANUM TUBEROSUM | VALOR NUTRITIVO | PERUClasificación CDD: 551 En: Anales científicos, v. 16(1-2), 1986Resumen: Con el objeto de determinar los cambios que ocurren en el valor nutritivo de la papa seca durante el almacenaje, se ha llevado a cabo el presente trabajo. El producto se empacó en bolsas de policel y se almacenó durante 120 días bajo dos condiciones diferentes en cuanto a temperatura y humedad relativa: a) 15-16 °C y 66 por ciento de humedad relativa; b) 38-40 °C y 100 por ciento de humedad relativa, se hicieron análisis cada 30 días. De los resultados obtenidos se concluye que la calidad nutritiva de la papa seca almacenada se afectó en un 43,3 por ciento al cabo de los 130 días de almacenajeTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Material mixto | Colección Bibliográfica General | 551 (Navegar estantería) | 001 | Disponible | 006827 |
(006827)
Bibliografía: p. 291-292
Con el objeto de determinar los cambios que ocurren en el valor nutritivo de la papa seca durante el almacenaje, se ha llevado a cabo el presente trabajo. El producto se empacó en bolsas de policel y se almacenó durante 120 días bajo dos condiciones diferentes en cuanto a temperatura y humedad relativa: a) 15-16 °C y 66 por ciento de humedad relativa; b) 38-40 °C y 100 por ciento de humedad relativa, se hicieron análisis cada 30 días. De los resultados obtenidos se concluye que la calidad nutritiva de la papa seca almacenada se afectó en un 43,3 por ciento al cabo de los 130 días de almacenaje
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