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Análisis y diagnóstico de la producción de ajo (Allium sativum L.) para exportación en Arequipa

Por: Pino Chávez, Santos Eduardo.
Colaborador(es): Universidad Nacional de San Agustín (Arequipa) Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias. Escuela Profesional y Académica de Agronomía.
Tipo de material: materialTypeLabelMateriales mixtosEditor: Arequipa El Autor 1992Descripción: [2] Pág. 30 cm.Tema(s): AJO | ALLIUM SATIVUM | EXPORTACIONES | PRODUCCION | RENDIMIENTO DE CULTIVOS | TESIS | VARIEDADES | AREQUIPA (PERU : DEPARTAMENTO)Clasificación CDD: 551 Nota de disertación: Tesis (Ing.)--Universidad Nacional de San Agustín. Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias. Escuela Profesional y Académica de Agronomía, 1992 Resumen: Se ha determinado que los cultivares de ajo de importancia en el Perú son el "Morado Arequipeño" y "Napurí", ambos son aceptables en el mercado internacional a pesar de tener mayor demanda los tipos de color blanco. Las siembras y las cosechas en Arequipa se producen todo el año, siendo las siembras de febrero a agosto y cosechas de julio a diciembre de mayor incidencia. El departamento de Arequipa representa el 59,96 por ciento del volumen de producción, siendo sus rendimientos mayores al nacional en 26,91 por ciento e incluye al promedio mundial
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Tesis (Ing.)--Universidad Nacional de San Agustín. Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias. Escuela Profesional y Académica de Agronomía, 1992

Se ha determinado que los cultivares de ajo de importancia en el Perú son el "Morado Arequipeño" y "Napurí", ambos son aceptables en el mercado internacional a pesar de tener mayor demanda los tipos de color blanco. Las siembras y las cosechas en Arequipa se producen todo el año, siendo las siembras de febrero a agosto y cosechas de julio a diciembre de mayor incidencia. El departamento de Arequipa representa el 59,96 por ciento del volumen de producción, siendo sus rendimientos mayores al nacional en 26,91 por ciento e incluye al promedio mundial

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