Ide, Bernardo Yasuhiro

Comportamento dos fluxos de momentum, calor sensível e vapor d'agua, em uma cultura de milho (Zea mays, L.), variedade "Piranão" - Piracicaba 1978 - Pág. 50-51 30 cm

El texto es sólo un resumen en inglés de la disertaciónUbicar el resumen en el volumen "Centro Bibliográfico", nº 15, color verde (006408)

Disertación (Ms)--Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", 1978

La transferencia de propiedades tales como el impulso, calor sensible, calor latente y anhidrido carbónico, en la superficie de la capa límite , generalmente ocurren a través de la turbulencia y uno de los métodos para medición de flujos de dichas propiedades es el método aerodinámico. En este trabajo se utilizó la metodología antes indicada para determinar en el cultivo de maíz la densidad del flujo de impulso, calor sensible y calor latente. Se tomaron durante 10 minutos mediciones de la velocidad del viento, temperatura seca y humedad en 4 niveles de cultivo


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CALOR SENSIBLE
MAIZ
TESIS
ZEA MAYS

551 / Y36(1)

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