000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01591npc a2200253Ia 4500 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
181220s9999||||xx | und|| |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
551 |
Número de documento |
Y36(1) |
086 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN PARA DOCUMENTOS GUBERNAMENTALES |
Fuente del número |
CRBA |
Número de clasificación |
726 |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Ide, Bernardo Yasuhiro |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Comportamento dos fluxos de momentum, calor sensível e vapor d'agua, em uma cultura de milho (Zea mays, L.), variedade "Piranão" |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación distribución etc. |
Piracicaba |
Fecha de publicación distribución etc. |
1978 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
Pág. 50-51 |
Dimensiones |
30 cm |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
El texto es sólo un resumen en inglés de la disertaciónUbicar el resumen en el volumen "Centro Bibliográfico", nº 15, color verde (006408) |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Disertación (Ms)--Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", 1978 |
520 ## - NOTA DE SUMARIO; ETC. |
Sumario etc. |
La transferencia de propiedades tales como el impulso, calor sensible, calor latente y anhidrido carbónico, en la superficie de la capa límite , generalmente ocurren a través de la turbulencia y uno de los métodos para medición de flujos de dichas propiedades es el método aerodinámico. En este trabajo se utilizó la metodología antes indicada para determinar en el cultivo de maíz la densidad del flujo de impulso, calor sensible y calor latente. Se tomaron durante 10 minutos mediciones de la velocidad del viento, temperatura seca y humedad en 4 niveles de cultivo |
533 ## - NOTA DE REPRODUCCIÓN |
Tipo de reproducción |
Fotocopia |
546 ## - NOTA DE LENGUA |
Nota de lengua |
Inglés |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
CALOR SENSIBLE |
9 (RLIN) |
23837 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
MAIZ |
9 (RLIN) |
6359 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
TESIS |
9 (RLIN) |
15852 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ZEA MAYS |
9 (RLIN) |
16248 |
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Universidade de São Paulo |
Unidad subordinada |
Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Koha [por defecto] tipo de item |
Material mixto |