Comportamento dos fluxos de momentum, calor sensível e vapor d'agua, em uma cultura de milho (Zea mays, L.), variedade "Piranão" (Registro nro. 15079)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01591npc a2200253Ia 4500
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 181220s9999||||xx | und||
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 551
Número de documento Y36(1)
086 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN PARA DOCUMENTOS GUBERNAMENTALES
Fuente del número CRBA
Número de clasificación 726
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ide, Bernardo Yasuhiro
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Comportamento dos fluxos de momentum, calor sensível e vapor d'agua, em uma cultura de milho (Zea mays, L.), variedade "Piranão"
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación distribución etc. Piracicaba
Fecha de publicación distribución etc. 1978
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión Pág. 50-51
Dimensiones 30 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general El texto es sólo un resumen en inglés de la disertaciónUbicar el resumen en el volumen "Centro Bibliográfico", nº 15, color verde (006408)
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Disertación (Ms)--Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", 1978
520 ## - NOTA DE SUMARIO; ETC.
Sumario etc. La transferencia de propiedades tales como el impulso, calor sensible, calor latente y anhidrido carbónico, en la superficie de la capa límite , generalmente ocurren a través de la turbulencia y uno de los métodos para medición de flujos de dichas propiedades es el método aerodinámico. En este trabajo se utilizó la metodología antes indicada para determinar en el cultivo de maíz la densidad del flujo de impulso, calor sensible y calor latente. Se tomaron durante 10 minutos mediciones de la velocidad del viento, temperatura seca y humedad en 4 niveles de cultivo
533 ## - NOTA DE REPRODUCCIÓN
Tipo de reproducción Fotocopia
546 ## - NOTA DE LENGUA
Nota de lengua Inglés
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CALOR SENSIBLE
9 (RLIN) 23837
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial MAIZ
9 (RLIN) 6359
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial TESIS
9 (RLIN) 15852
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ZEA MAYS
9 (RLIN) 16248
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial Universidade de São Paulo
Unidad subordinada Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Koha [por defecto] tipo de item Material mixto
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de adquisición Ubicación en la Biblioteca: Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
        Colección Bibliográfica General Colección Bibliográfica General 2018-12-20 551 006408 2018-12-20 001 2018-12-20 Material mixto