Comportamento dos fluxos de momentum, calor sensível e vapor d'agua, em uma cultura de milho (Zea mays, L.), variedade "Piranão"
Por: Ide, Bernardo Yasuhiro.
Colaborador(es): Universidade de São Paulo Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz".
Tipo de material: Materiales mixtosEditor: Piracicaba 1978Descripción: Pág. 50-51 30 cm.Tema(s): CALOR SENSIBLE | MAIZ | TESIS | ZEA MAYSClasificación CDD: 551 Nota de disertación: Disertación (Ms)--Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", 1978 Resumen: La transferencia de propiedades tales como el impulso, calor sensible, calor latente y anhidrido carbónico, en la superficie de la capa límite , generalmente ocurren a través de la turbulencia y uno de los métodos para medición de flujos de dichas propiedades es el método aerodinámico. En este trabajo se utilizó la metodología antes indicada para determinar en el cultivo de maíz la densidad del flujo de impulso, calor sensible y calor latente. Se tomaron durante 10 minutos mediciones de la velocidad del viento, temperatura seca y humedad en 4 niveles de cultivoTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Material mixto | Colección Bibliográfica General | 551 (Navegar estantería) | 001 | Disponible | 006408 |
El texto es sólo un resumen en inglés de la disertaciónUbicar el resumen en el volumen "Centro Bibliográfico", nº 15, color verde (006408)
Disertación (Ms)--Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", 1978
La transferencia de propiedades tales como el impulso, calor sensible, calor latente y anhidrido carbónico, en la superficie de la capa límite , generalmente ocurren a través de la turbulencia y uno de los métodos para medición de flujos de dichas propiedades es el método aerodinámico. En este trabajo se utilizó la metodología antes indicada para determinar en el cultivo de maíz la densidad del flujo de impulso, calor sensible y calor latente. Se tomaron durante 10 minutos mediciones de la velocidad del viento, temperatura seca y humedad en 4 niveles de cultivo
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